9/26/2013
0

美國 Apple 公司今天宣布,將在舊金山、紐約、東京、上海、柏林和倫敦六個城市,舉行「iOS 7 Tech Talks」活動。當天在 Apple 的實驗室中,開發者可獲取有關在 iOS 7 上進行開發的深入指導、瞭解實用的編碼竅門和技巧,並獲得珍貴的一對一編程和設計協助。

本次「iOS 7 Tech Talks」活動,第一天為 App 開發者日、第二天為遊戲開發者日。第一天將可了解 iOS7 上重新構建超乎想像的 App,並充分利用全新的多任務處理 API、動態動作、iBeacon 等技術。第二天遊戲開發者日,能借助 iOS 7 的各項技術呈現精彩遊戲,並融入 Sprite Kit、OpenGL ES、遊戲手柄和 Game Center。

●申請資格:必須為 iOS Developer Program 或 iOS Developer Enterprise Program 會員,且必須年滿 13 歲。我們將從符合條件且積極為 iOS 7 開發 App 和遊戲的申請人中隨機選擇與會者。

●提交申請:截止日期為太平洋夏令時 2013 年 9 月 27 日 上午 10 時。→申請

iOS 7 Tech Talks. Building amazing apps and games, one city at a time.

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iOS 7 Tech Talks - 構建精彩絕倫的 iOS App和遊戲
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/ios7-tech-talks.html

0 意見:

張貼留言