9/19/2013
1

美國 Apple 公司今天釋出 iTunes 11.1 版更新,來支援即將開放更新的 iOS 7 系統。在 iTunes 11.1 更新中,加入了支援 iTunes Radio 串流音樂、Genius Shuffle 全新管理音樂資料庫方式,和相容 iOS 7 利用 iTunes 同步軟體、音樂和資料。

iTunes 11.1 加入的 iTunes Radio 服務,是一個發現新音樂的好方式,能從250個音樂站台,或是從你喜歡的歌手或音樂開始。訂 iTunes Match 服務將音樂存放在 iCloud,即可享受沒有廣告的 iTunes Radio。


●點擊下載  iTunes 11.1 (備用載點)


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:iTunes 11.1 更新支援 iOS 7,iTunes Radio 和 Genius Shuffle
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/itunes-radio.html

1 意見:

  1. 下載了也安裝了 但itunes卻一直沒變成最新版本 怎麼會這樣...?? 官網放錯版本檔案??

    回覆刪除