7/30/2013
0

今天美國 Apple 公司,除了釋出 iOS 7 Beta 4 版外,同時也開放 iTunes 11.1 Beta 1 版下載,當中包含了 iTunes Radio 音樂串流服務。讓註冊開發者先行測試,iTunes Radio 預計於今年秋天推出。

於今年 Apple WWDC 全球開發者大會推出的 iTunes Radio,是款免費的網路音樂串流媒體服務,擁有兩百多個免費音樂電台,將整合在 iOS 7、Apple TV 和 OS X 及 Windows 系統平台的 iTunes 中。iTunes Radio 服務支援 OS X 10.7 以上系統,目前只先提供美國用戶使用。


*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:Apple 釋出 iTunes 11.1 Beta 1 包含 iTunes Radio
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/07/iTunes-Radio.html

0 意見:

張貼留言