9/13/2013
0

Naver 公司在第 2 屆「Hello, Friends in Tokyo 2013」年會中,所公布的 LINE 網路商店,今天已經正式在日本開幕了。LINE 用戶可以透過電腦,或者 iPhone 等智慧型手機的瀏覽器,在「LINE Web Store」購買 LINE 付費貼圖及 LINE GAME 代幣,隨時隨地都能輕鬆購買 LINE 的各項商品。

在 LINE Web Store 商店不僅能購買貼圖,還能將貼圖贈送給朋友,或者是購買 LINE GAME 內付費道具的代幣。在 LINE Web Store 除了能用信用卡付費外,還支援電子錢包,或者是電信業者代收。
 

*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:LINE Web Store 虛擬網路商店在日本開幕了
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/line-web-store.html

0 意見:

張貼留言