9/27/2013
0

在《PTT鄉民晚報》和《宅宅新聞》後,iPhone、iPad 上又有一個好用的批踢踢閱讀器 App,《批踢踢快訊 (PTT News App)》在這個月上架了。除了有清楚的 PTT 版區分類外,「批踢踢快訊」App 還提供 iOS 推播通知,讓你能即時掌握最新鄉民消息。

《批踢踢快訊》App 為 iOS Universal 版,同時支援 iPhone、iPad 和 iPod touch,在 App Store 提供免費下載。PTT News App 能夠選擇關注特定板區,或是輸入要關注的關鍵字或看板,快速找到關心的新聞、照片或影片。


●點擊下載 批踢踢快訊 (PTT News App)



*如要轉載請把下面文字一起帶走,謝謝*

ⓒ來源:愛瘋日報
ⓒ作者:BrianFang
ⓒ標題:批踢踢快訊 (PTT News App) - iOS 鄉民必備好工具
ⓒ連結:www.iphonetaiwan.org/2013/09/ptt-news-app.html

0 意見:

張貼留言