3/11/2014
0

iTunes Radio 是由美國 Apple 公司所推出的免費線上音樂串流服務,擁有 250 個 DJ 主導的分門別類電台,用戶可在 iOS 裝置、電腦或是 Apple TV 上收聽。iTunes Radio 特色電台為 DJ 主導、評論或融合各類音樂的電台,顯示在 iTunes Radio 最上方且會定期變更。

根據統計機構 Statista 所公布的最新數據,發布才短短六個月的 Apple iTunes Radio,在美國已經超越 Spotify 和 Google Play All Access,成為全美第三大線上音樂串流服務。目前市占率最高的還是擁有 14 年歷史的 Pandora,在美國占有 31% 的線上串流媒體市場份額。

iTunes Radio 精選電台,中英日韓流行歌曲免費聽到爽


《追蹤我們 FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言