4/27/2014
0

國外科技網站 TechRadar,最新推出了一支 iOS 8 概念設計影片,展示了傳言的 Healthbook、Preview、TextEdit、Tips 和 CarPlay 等多款 iOS 8 新應用。除了有加入新元素的通知中心 (Notification Center) 外,還有整合了聽音辨曲 Shazam 的 Siri 語音助理和 CarPlay 車載運用。

這支 iOS 8 概念影片最大亮點,就是展示了主打健康追蹤的 iWatch 如何與 iPhone 上的 Healthbook 應用程式連接,來記錄用戶睡眠、血糖、體重、心跳等身體健康數據,勾畫出大家對 iWatch 的想像。

運行 iOS 8 系統的 iPhone 和 iPad 截圖曝光
iOS 8 Healthbook App:健康與健身追蹤應用


《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言