4/19/2014
0

今天國外 PhoneArena 網站,又曝光了幾張疑似運行 iOS 8 系統的 iPhone 和 iPad 螢幕截圖,從截圖中能看到 iOS 8 多了 Watch Utility、Healthbook、TextEdit、Preview、Tips 等內建程式,以及獨立出來的 iTunes Radio 廣播應用,和不久前大陸微博網友所分享的 iOS 8 照片一致。

傳言 Watch Utility 和 Healthbook 是與 iWatch 連接的應用,TextEdit 和 Preview 是文字編輯預覽工具,而 Tips 則是提示方面的應用。另外原本附屬於音樂程式內的 iTunes Radio 廣播,也將在 iOS 8 獨立成一個 App 以增加曝光度,來與其他像 Spotify 和 Pandora 等串流音樂服務競爭。

iOS 8 將加入 Healthbook,Watch Utility,Tips
iWatch 將支援 iOS 8 健康應用 Healthbook




《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言