4/24/2014
0

近日有開發者在 iOS 7.1 SDK 開發工具中發現代碼,顯示未來 Apple 公司可能將 Siri 語音助理功能,加入之後的新 Apple TV 電視盒中。在 UIDeviceFamily 列表中「3」表示 Apple TV 系列產品,之前的 iOS 7.0.6 中還沒有這些代碼,是到最新的 iOS 7.1iOS 7.1.1 系統中才加入。

最近一個月 Apple 公司為 Apple TV 加入 A&E、The History Channel 和 Lifetime 等新頻道,每個頻道都支援 DirecTV、Verizon FiOS 和 Cablevision Optimum。傳言新 Apple TV 可能集成 AirPort 路由器和加入 TV 調頻器功能,讓 Apple TV 可以接入有線電視公司提供的內容。


《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

0 意見:

張貼留言