不久後你也能對著新 Apple TV 講話了


近日有開發者在 iOS 7.1 SDK 開發工具中發現代碼,顯示未來 Apple 公司可能將 Siri 語音助理功能,加入之後的新 Apple TV 電視盒中。在 UIDeviceFamily 列表中「3」表示 Apple TV 系列產品,之前的 iOS 7.0.6 中還沒有這些代碼,是到最新的 iOS 7.1iOS 7.1.1 系統中才加入。

最近一個月 Apple 公司為 Apple TV 加入 A&E、The History Channel 和 Lifetime 等新頻道,每個頻道都支援 DirecTV、Verizon FiOS 和 Cablevision Optimum。傳言新 Apple TV 可能集成 AirPort 路由器和加入 TV 調頻器功能,讓 Apple TV 可以接入有線電視公司提供的內容。


《追蹤我們: FBG+BLOGRSS

下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »