6/16/2014
1
http://www.iphonetaiwan.org/

傳言今年 Apple 公司將會推出 4K 分辨率的 iMac 電腦,在最新的 OS X Yosemite 作業系統中也找到進一步證據,在分辨率編碼的字符串提供了更多螢幕解析度選項。My Gadgetic 工作室因此推出一支「Apple MacBook Pro 2014 Concept」概念設計影片,配備有 4K 解析度螢幕,每英吋像素數量達到 414 ppi Retina 螢幕級別,解析度比目前配備 Retina 螢幕的 MacBook Pro 還高出一倍。

另外在 Trackpad 觸控版還加入了 Touch ID 指紋身份認證功能,讓用戶除了用密碼外又多了一道安全認識。在影片中還出現了最近被 Apple 收購的蘋果 LOGO Beats 耳機,和今年很多人期待的穿戴裝置 iWatch 智慧手錶。【愛瘋日報/台灣報導】

OS X Yosemite 系統中發現 Retina iMac 代碼


http://www.iphonetaiwan.org/

1 意見:

  1. 又是傳言傳言,您的網站特多這種傳言,或是拜神,批/酸對手的文字,和其他知名Apple粉絲頁面完全不同,且描述了一大堆穿著附會的東西,然後說是大無敵,您好妙哦!(而且還是從其他地方PO過來的資訊,您有告知作者,等候允許,在部分轉錄嗎?)

    回覆刪除