7/01/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

在上個月的 WWDC 全球開發者大會,美國 Apple 公司宣佈將在 iOS 8 向開發者開放 Touch ID 指紋辨識,第三方應用也能使用 iPhone 5siPhone 6 的指紋辨識授權登入。之前第三方支付服務商 PayPal,已經開始著手在其 iOS 8 版應用中整合 Touch ID 認證功能,今天跨平台密碼管理軟體 1Password,也在測試版中增加對 Touch ID 和 App Extensions 支援。

透過 AgileBits 所發佈的測試影片能看到,在 iOS 8 除了能用 Touch ID 指紋辨識登入 1Password,取代傳統的英文或數字密碼外,還能對 Touch ID 進行相關使用偏好設定。在 iOS 8 新的 API App Extensions 中,1Password 還可以直接向 Safari 瀏覽器提供密碼,來快速登入 Amazon、Facebook 或 Google 等網路服務。

PayPal 計畫在 iOS 8 支援指紋辨識認證付款
iPhone 5s Touch ID 指紋辨識不實用 很雞肋?


http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言