YouTube Creator Studio 讓你輕鬆管理影片頻道


YouTube 影片的創作者們!美國 Google 公司今天為 iPhone 推出了 YouTube 創作者工作室應用程式「YouTube Creator Studio」,讓你隨時隨地都能快速輕鬆地管理自己的 YouTube 頻道,查看最新影片觀看統計資料。

用戶透過 YouTube Creator Studio App,能在 iPhone 上查看最新統計資料、回覆評論並接收自訂的通知,和更新你的影片詳細資料和設定。「YouTube 創作者工作室」還有易於使用的數據分析圖表,監控頻道和影片的收視成效,篩選並回覆支持者的評論和傳送訊息,隨時掌握你關注的 YouTube 資訊。


點擊下載 YouTube Creator Studio for iPhone


YouTube Creator Studio app
YouTube 創作者工作室





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »