8/13/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

很多使用者為了保護 iPhone 的主畫面 Home 鍵,會到「設定 > 一般 > 輔助使用」裡開啟 AssistiveTouch 螢幕虛擬 Home 鍵,來替代主畫面鍵和啟動 Siri 語音助理等功能,來減少 Home鍵的使用頻率。

JB 越獄後的使用者可以安裝 Activator 自定手勢,運用手勢操作來取代 Home 鍵。支援 Touch ID 指紋辨識的 iPhone 5s,可以安裝 Virtual Home 軟體來保護藍寶石主畫面鍵。現在除了能使用 AssistiveTouch 螢幕虛擬鍵外,還可在 Cydia 安裝一款叫「vHome」的軟體,它能提供更像真實 Home 鍵的虛擬 Home 鍵使用體驗。

在安裝 vHome 重新啟動 SpringBoard 後,iPhone 主畫面就會出現虛擬 Home 鍵,能自由拖放到任何位置不像 AssistiveTouch 只能擺放在邊緣。並支援單點、雙點、三點以及長按,功能和真的 Home 鍵一樣,並可依需求調整透明度。

vHome 使用容易、簡單和快速,軟體可在 Cydia 內建 BigBoss 源免費下載,作者是 Noelie,支援所有 iOS 7 系統設備。【愛瘋日報╱台灣報導】

http://www.iphonetaiwan.org/

http://www.iphonetaiwan.org/

0 意見:

張貼留言