11/19/2014
0

美國 Apple 公司今天為開發者推出 iOS 8.2 Beta 測試版,和包含 WatchKit 的 Xcode 6.2 測試版開發工具,讓開發者能為即將上市的 Apple Watch 開發應用程式。WatchKit SDK 裡透露兩款 Apple Watch 不同的螢幕解析度:小尺寸 38 毫米 Apple Watch 的螢幕解析度為 272 x 340,而大尺寸的 42 毫米 Apple Watch 螢幕解析度為 312 x 390。

為了提升 Apple Watch 的文字易讀性,Apple 還為小尺寸的 Apple Watch 推出新字體 San Francisco。開發者使用 WatchKit 可以用來建立 Glances 和可操作式通知,將來可為 Apple Watch 開發原生應用。

Apple Watch 無疑是目前最好的智慧手錶,但,還不夠好



0 意見:

張貼留言