9/10/2014
0
http://www.iphonetaiwan.org/

美國 Apple 公司今天在特別發表會上,發布了第一款穿戴式裝置「Apple Watch」。除了支援一般智慧型手錶的通知功能外,還可用來行動付款 Apple Pay,並內建紅外線和可見光 LED,配合感光器可用於檢測你的心率。

Apple Watch 不止是極其精準而極具個性的時間計時產品,也是健康和健身的全能搭檔。並支援 Multi-Touch 多點觸控螢幕和數碼表冠 (Digital Crown),能在 Apple Watch 上進行滾動、縮放、瀏覽等操作,而不會用手指遮住螢幕。Apple Watch 構建於定製的合金材料,包括不鏽鋼、鋁金屬和 18-K 金,而錶帶的設計也同手錶本身一般精雕細琢。

Apple Watch 不止有手錶專用 App 商店,還可用 Siri 聽寫訊息、地圖導航、Digital Touch 隨筆畫,體育鍛鍊 App 能顯示卡路里消耗、時間、距離、步速等實時統計數據,也能在 iPhone 的健身 App 上進一步追蹤你長期進步的數據。

Apple Watch 可以配合 iPhone 5、iPhone 5ciPhone 5siPhone 6 和 iPhone 6 Plus 使用。Apple Watch 分為 WATCH、WATCH SPORT 和 WATCH EDITION 3 個系列,預計於明年初上市,售價 $349 美金


http://www.iphonetaiwan.org/


0 意見:

張貼留言