7/13/2015
0

Android 系統一直以來都有占用內存和系統缺乏優化等問題,使用 Android 系統的廠商只能不斷的堆砌硬體規格,被動等待的 Google 修復系統問題。根據 GameBench 公司所做的手機遊戲性能測試,去年推出的 iPhone 6 打敗所有今年新推出的 Android 旗艦手機,包括三星 Galaxy S6HTC One M9 和 Google Nexus 6,iPhone 6 的 MedianFPS 和 Minimum FPS 性能最強。

雖然 Android 手機採用較高的螢幕解析度,但在 GameBench 測試《俠盜獵車手》遊戲時 Galaxy S6 的圖形在細節體現上並不如 iPhone 6,測試《真實賽車》的性能流暢度也不如 iPhone 6。去年 Apple 公司推出的 iPhone 6,採用的 A8 晶片是以第二代 64 位元桌上型電腦等級的架構所打造,新的 Metal 技術可讓 CPU 與 GPU 共同作業,展現細緻的繪圖技巧和複雜的視覺效果。

iPhone 6 輕鬆狂電 2GB 記憶體 Android 手機
iPad Air 2性能再次讓Android平板看不到車尾燈



來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言