9/28/2015
0

去年因為 YouTube 用戶上傳了一段徒手硬折彎 iPhone 6 Plus 影片,因此傳出了 iPhone 6「彎曲門」。所以今年 iPhone 6s 改用更堅硬的 7000 系列鋁金屬材質,屬於航太產業同等級的最堅硬合金,讓 iPhone 6s 機身更強。

在 iPhone 6s 開賣當天,一樣也有用戶測試是否能徒手硬折彎 iPhone 6s Plus,結果動用了兩個大男人都無法折彎 iPhone 6s Plus。另外 uBreakiFix 網站也使用機器對 iPhone 6s Plus 進行耐壓測試,以施加 100 磅 (約45kg) 的重量,結果 iPhone 6 Plus 的彎曲程度為 3.25mm,而 iPhone 6s Plus 的彎曲程度只有 2.5mm,證明 7000 系列鋁金屬材質的 iPhone 6s 機身更堅硬。




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言