9/25/2015
0

美國 Apple 公司去年開始為 iPhone 6 的 iSight 攝錄鏡頭加入防手震,具備電影等級視訊穩定功能,讓 iPhone 拍攝照片和影片更清晰銳利,夜間拍攝更能降低噪點。今年 iPhone 6s Plus 還獨家搭載了錄影時光學影像穩定功能,即使在低光源環境下,也能拍攝平順流暢的出色影片。

但錄影時光學影像穩定功能只支援 5.5 吋 iPhone 6s Plus,所以 GIGA TECH 科技頻道將 iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 進行 4K 錄影測試,看看具有錄影光學防手震的 iPhone 6 Plus 在拍攝影片時,錄影光學影像穩定功能是否能發揮效果。

● iPhone 6s Plus 獨家搭載錄影光學影像穩定功能



iPhone 6s Plus Optical Image Stabilization.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言