9/16/2015
0

去年 iPhone 6 的 iSight 攝錄鏡頭,除了採用全新影像訊號處理器技術 Focus Pixels 外,還支援自影像穩定功能,可有效彌補拍攝時動態模糊和手震晃動。今年 iPhone 6s Plus 除了能在拍攝單張照片提供光學影像穩定外,還支援錄影時光學影像穩定功能,在低光源環境下也能拍攝出精彩畫面。

iPhone 6s 支援 4K 錄影,拍攝提供更出色的時間域與空間域雜訊抑制功能。全新 1200 萬像素感光元件使用先進的像素技術,感光元件上的每個像素皆經重新設計,能避免子像素間的訊號干擾。iPhone 6s Plus 的光學影像穩定功能是內建開啟,在拍照、錄影時會自動啟動,不需要任何設定就能拍出亮眼照片。

● iPhone 6s 和 iPhone 6 有什麼不同?值得升級嗎
● iPhone 6用戶告訴你:該選iPhone 6s還是iPhone 6s Plus


來源:《愛瘋日報》。歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言