9/26/2015
0

全新 iPhone 6s 手機除了使用更快的 64 元 A9 晶片、3D Touch / Taptic Engine 壓感技術、2GB 記憶體、1200 萬像素鏡頭、4K 影片、Live Photos 和更堅硬的 7000 系列鋁金屬材質外,還有採用極先進的第二代 Touch ID 指紋感應器,除了能更安全的保護 iPhone 資料外,辨識速度更比上一代 iPhone 6 快二倍。

下面影片將 iPhone 6s、iPhone 6 和 iPhone 5s 的 Touch ID 指紋辨識速度進行測試,看看 iPhone 6s  的 Touch ID 辨識速度有沒有比 iPhone 6 快,然後可靠性是否有比 iPhone 5s 的 Touch ID 更穩定。

● iPhone 6s和iPhone 6有什麼不同?值得升級嗎
● 指紋辨識放手機背面是耍流氓、內褲穿反嗎?





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言