9/28/2015
0

美國 Apple 公司在發表會上只有簡單提到,iPhone 6s 採用第二代 Touch ID 指紋感應器,辨識速度是上一代的 2 倍,能更輕鬆且安全地為 iPhone 手機解鎖。

經媒體及用戶測試,iPhone 6s 的 Touch ID 指紋辨識確實比 iPhone 5siPhone 6 快非常多,幾乎在手指碰到主畫面鍵就同時完成辨識解鎖。不過 Touch ID 的不鏽鋼偵測環和電容式單點觸控感應器,在手指髒污或碰到水潮濕溼時會影響電容感應器,水的導電性會造成 Touch ID  無法正常使用。

但有科技媒體發現,iPhone 6s 的第二代 Touch ID 指紋感應器,除了辨識速度更快外,在手指沾到水的情況下也能正常使用,一樣能安全配對你的指紋。

● iPhone 6s的第二代Touch ID指紋辨識有多快




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言