11/04/2015
0

當用戶在 iPhone / iPad 上註冊使用 iCloud 時,可自動獲得 5GB 的免費儲存空間,能用於 iOS  裝置備份、iCloud Drive、iCloud 照片圖庫、儲存在 iCloud 中的 App 資料和文件以及 iCloud 電子郵件。

當 5GB 的免費 iCloud 儲存空間不足時,iPhone / iPad 上就會跳出「Not Enough Storage」視窗,顯示 This iPhone cannot be backed up because there is not enough iCloud storage available.。此時你可以選擇「Upgrade Storage」付費升級儲存空間,每月只要台幣 $30 就能升級到 50GB 空間,或是到「設定>iCloud>儲存空間>管理儲存空間」裡將不要的備份或文件與資料刪除,減少 App 備份來釋放 iCloud 儲存空間。

● 如何備份、還原 iPhone、iPad 檔案資料



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言