11/07/2015
3

為了進一步加強 Apple ID 安全性,美國 Apple 公司去年為 Apple ID 啟用兩步驟驗證,讓帳號更安全防止被盜。如果 Apple ID 沒有設定安全問題或雙步驟驗證,在 App Store 下載 App 時可能會跳出「改善 Apple ID 安全性」視窗,引導用戶選擇三個安全提示問題與答案。

美國 Apple 公司利用安全問題,提供您次要的方法來線上識別您的身分或在聯絡 Apple 支援時使用。安全問題是您很容易記住但其他人難以猜測的問題。在與其他識別資訊搭配使用時,可讓 Apple 確認您就是要求存取帳號的人。
如果在 iPhone / iPad 上設定安全問題出現「您的階段作業已逾時」,可以到「設定>Safari」裡選擇「清除瀏覽記錄和網站資料」,然後重開機再到 App Store 下載 App 和設定安全問題。如果無法設定完成,也可以到 Apple 官方網站「我的 Apple ID」裡設定安全問題。

● 如何設定Apple ID雙步驟驗證登入,保護iPhone帳號安全



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

3 意見:

  1. 有雙步驟認證,還是跳出來,而且設定完安全問題及救援信箱後,又跳回改善Apple id安全性視窗,不斷循環無法下載app,有人跟我一樣嗎?

    回覆刪除