9/15/2016
0

蘋果 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 將於明天在首波開賣國家的 Apple Store 和授權經銷商正式開賣,iPhone 7 在 9 月 9 日開放預訂時就已造成瘋狂搶購,黑色款的 iPhone 7 出貨日已延到 11 月。今天美國 Apple 公司發表聲明:首批曜石黑色 iPhone 7 和所有 iPhone 7 Plus 型號都已銷售一空,9 月 16 開賣日當天在 Apple Store 只能供應少量銀色、金色、玫瑰金和黑色 iPhone 7 現貨。

Apple 公司發言人 Trudy Muller 表示:“我們很感激顧客的耐心,我們正在盡全力生產 iPhone 7,並讓所有人盡快收到全新的 iPhone 。”

● 美國電信公司:iPhone 7銷量是iPhone 6的四倍


iPhone 7 Jet Black and iPhone 7 Plus Sold Out.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言