3/30/2017
0

雖然在串流音樂領域和 Spotify、Pandora 相比 Apple Music 是後來者,但 Apple Music 靠著龐大的 iOS 裝置、Mac 電腦和免費試聽 3 個月優勢,目前付費用戶數量已經遠超 2,200 萬。根據行動分析公司 Verto 所公布的最新數據,上個月 Apple Music 在美國市場的獨立活躍用戶數達到了 4,070 萬,而競爭對手 Pandora 的獨立用戶數為 3,260 萬,而 Spotify 則是 3,040 萬。

Apple Music 可免費試聽 3 個月讓服務在美國的用戶數量增加一倍,雖然 Spotify 也有提供免費試聽服務但僅 1 個月。Spotify 的全球付費用戶已達 5000 萬,Apple Music 近日將推出自製節目《應用星球》和車上卡拉OK《Carpool Karaoke》等獨家內容來吸引更多用戶。


Apple Music Monthly Unique Users Beats Spotify.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

0 意見:

張貼留言