M4手機座:把你的 iPhone 變初代 Macintosh 電腦


今年初配件廠商 Elago 為 Apple Watch 推出了一款復古造型充電支架,能把 Apple Watch 變成為經典的第一代 Macintosh 電腦。今天 Elago 又推出了一款充電基座,這次是能把 iPhone 變成 30 年前的古董級 Macintosh 電腦。

這款取名為「M4」的手機基座,材質採用無刮痕矽膠製成,支援 4.7 吋的 iPhone 6、iPhone 6s 和 iPhone 7,顏色有黑色和蘋果經典白,售價 $29.49 美元。將手機插入基座後能把 iPhone 變成一台舊的蘋果螢幕,易於放在桌上看電影或上網。


購買 M4 STAND FOR IPHONE


 M4 Stand Turns iPhone Into Original Macintosh






來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »