iOS 10.3.3開放更新:iPhone 5 /5c最後最穩定版本


iOS 10.3.3 系統在經過 6 個 beta 測試版後,美國 Apple 公司在台灣時間 2017 年 7 月 20 日凌晨釋出 iOS 10.3.3 正式版更新,當中包含錯誤修正,並改進了 iPhone 或 iPad 的安全性。如需 Apple 軟體更新項目的安全性內容資訊,請參訪 Apple 官方網站技術支援專區。

iOS 11 不再支援 32 位設備,iOS 10.3.3 特別為了 iPhone 5 和 iPhone 5c 進行了優化。iOS 10.3.3 支援所有相容設備無線 OTA 更新,也可在 PC 或 Mac 電腦使用 iTunes 進行更新。

iOS 10.3.3 includes bug fixes and improves the security of your iPhone or iPad. For information on the security content of Apple software updates, please visit this website:

如何更新 iPhone、iPad 系統 (韌體) 版本



來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »