Apple TV 一鍵切換用 AirPods 耳機看劇聽歌


美國 Apple 公司在最新推出給開發者測試的 tvOS 11 系統 Beta 版中,為 Apple TV 加入了 iCloud 與 AirPods 自動連接功能,讓用戶能戴著 AirPods 耳機在 Apple TV 上聽音樂或看影片,聲音再大也不會打擾到其他人。今天開發者 Dayton Lowell 發現,tvOS 11 beta 測試系統中只要按住 Apple TV 遙控器上的播放鍵不放,就會顯示揚聲器輸出切換界面能快速設定到 AirPods。

AirPods 不止能用來聆聽 iPhone、Apple Watch、iPad 或是 Mac,之後用 Apple TV 看影片或聽歌時,只需按住 Siri 遙控器播放鍵就能快速切換使用 AirPods 耳機輸出音源。


AirPods automatically pair with Apple TV.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »