只有Apple Watch 3能搭乘AirPower無線充電


美國 Apple 公司最新推出的 AirPower 充電板,只要將 iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone X、Apple Watch 及 AirPods 放在上面就能同時為三個設備進行無線充電。具有無線充電功能的 AirPods 要到 2018 年才會登場,那是不是所有 Apple Watch 都能放上 AirPower 無線充電呢?

根據 Apple 公司美國官方網站的 Apple Watch 比較表,只有最新 Apple Watch Series 3 GPS + Cellular 和 Apple Watch Series 3 GPS 支援 AirPower 無線充電板,一代 Apple Watch 不支援 (二代 Apple Watch 已從官網下架所以無從得知)。AirPower 充電板可用時為三個 Apple 裝置充電,不過要等到 2018 年才會登場,目前售價還未知。


● Apple Watch Series 3 來了!9 月 15 日開始訂購





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »