iPhone X和iPhone 8支援快充:充電30分回血50%


在今天舉行的 Apple 特別活動發表會上,美國 Apple 公司除了介紹採用玻璃機身的 iPhone X 和 iPhone 8 支援 Qi 無線充電外,其實 iPhone X 和 iPhone 8 也支援快速充電功能,只需充電 30 分鐘手機就可達 50% 電量。

不過 iPhone X 和 iPhone 8 一樣只隨附 5V / 1A USB 電源轉接器,需要另外購買 Apple USB-C 電源轉接器配件 ( 29W 型號 A1540、61W 型號 A1718、87W 型號 A1719) 才能快速充電。29W USB-C 電源轉接器台灣售價 NT$1,490,也能使用 MacBook 的 USB-C 充電器讓新 iPhone 快速充電。


● 台灣iPhone X於10月27日預購 售價$35,900起



 iPhone X and iPhone 8 Fast-charge capable.


來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »