你為什麼不買 iPhone 8?我們在等 iPhone X


美國 Apple 公司最新推出的 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 手機已於 9 月 22 日正式開賣,雖然沒有像往年出現大排長龍和搶購景況,不過依然是目前銷售最好的高階智慧手機。最近科技網站 PhoneArena 發起了一次調查,詢問網友:「您不購買 iPhone 8 的主要原因是什麼?」,其中得票率最高有 21.08% 的人選擇 “在等待 iPhone X”。

KGI 凱基證券的分析師郭明池認為 Apple 預期的 iPhone X 與 iPhone 8、iPhone 8 Plus 的銷量為 50/50,其實 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的銷售表現不錯,在預期之內。在 PhoneArena 的調查中最多人選擇不購買 iPhone 8 的原因,就是他們在等待 iPhone X 的到來。


● 漂亮又堅固的玻璃 iPhone 8 開箱





來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »