蘋果公布支援 iPhone 8 無線充電車型


最新 iPhone 8 和 iPhone X 除了支援快速充電功能外,也可搭配 Qi 充電器使用無線充電。今天美國 Apple 公司公布了一份技術文件,列出了可與你的 iPhone 8 或 iPhone 8 Plus 配合使用的無線充電功能車型,可使用汽車內建的 Qi 無線充電器為 iPhone 8 進行充電。

相容 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus Qi 無線充電標準的汽車廠包括有:奧迪、寶馬、克萊斯勒、福特、本田、奔馳、PSA、豐田、大眾汽車和 Volvo。

Buick (別克)、凱迪拉克、雪佛蘭和 GMC 的部分指定車型可以提供相容 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 的 Qi 無線充電功能:

- 2018 GMC Terrain

- 2018 GMC Yukon

- 2018 GMC Sierra

- 2018 雪佛蘭 Bolt

- 2018 雪佛蘭 Tahoe

- 2018 雪佛蘭 Silverado

- 2018 雪佛蘭 Suburban

- 2018 凱迪拉克 Escalade

- 2018 別克 Enclave

來自別克、凱迪拉克、雪佛蘭和 GMC 的 2017 年之前的無線充電裝置不能滿足 Qi 認證需求,無法相容 iPhone 8 和 iPhone 8 Plus。


● iPhone 8 / X 支援第三方快速充電器


Wirelessly charging iPhone 8 with a built-in car charger.

來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »