蘋果 iMessage 官方帳號:搶商業客服市場

Apple Business Chat

很多即時通訊服務都有特別為公司團體推出官方帳號,像是 LINE 和 Messenger 的官方帳號、微信公眾號,最近 Whats App 也中小型企業推出「WhatsApp Business」服務。Apple 即將推出的 iOS 11.3 系統,也將為公司企業推出「商務聊天」功能,讓使用者在「訊息」裡能與大企業直接對談。

iOS 11.3 的「商務聊天 (Business Chat)」功能是企業直接在 iMessage「訊息」App 與客戶聯繫的一種強大新方式。透過「商務聊天」功能,使用者可在「訊息」App 內輕鬆與公司服務業務代表交談、排定會談,或使用 Apple Pay 進行購買。「商務聊天」注重用戶隱私並不會對企業分享使用者的連絡資訊,而且使用者可以隨時自行中斷聊天。


● iOS 11企業與客戶最佳溝通平台 - Business Chat




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »