Swift Playgrounds 2.0來了:加入全新訂閱功能


美國 Apple 公司近年積極在全世界大學推動「人人可編碼」活動,幫助學生學習製作行動 App 的技巧。今天又推出了 Swift Playgrounds 2.0 版更新,現在可以從喜愛的第三方創作者訂閱 Playground,然後直接在 Swift Playgrounds 中瀏覽並下載其內容。

Swift Playgrounds 是專為 iPad 設計的革命性 App,能讓用戶以有趣的方式學習並體驗 Swift 程式編碼設計。Swift Playgrounds 2.0 訂閱內容會自動顯示可用的新 Playground,並提示你進行更新,並新增機器人,包含:IBM 的 TJBot 和 Mekamon,可從「加入訂閱項目」按鈕取得。新的內容資料庫可在單一檢視區中顯示所有 Playground,包含第三方訂閱項目,現在可以從「輔助說明」按鈕和工具選單取得 iOS 功能和指令的文件,「位置」按鈕能讓你從 iPad 的「檔案」App 中打開 Playground。


下載 Swift Playgrounds for iPad



Swift Playgrounds 2.0 can subscribe to playgrounds.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »