每日提供最新 Apple、iPhone、iPad 和蘋果產品,新聞、八卦、教學和優化等資訊

2016年8月24日 星期三

PS4 遊戲入主電腦:可用 DualShock 4 手把爽玩


Sony 遊戲機 PlayStation 4 的最新 DualShock 遊戲機手把也能在電腦上使用,只要透過 Sony 今天新推出的 DualShock 4 手把的 USB 無線接收器,就可讓 PC 與 Mac 電腦連接 DualShock 4 遊戲手把,實現所有操作功能。

DualShock 4 USB 無線接收器相容現有的 Mac 版 Remote Play 應用,可以讓用戶將 PlayStation 4 的遊戲串流到 Mac 上。Dualshock 4 USB 無線接收器售價 $24.99 美元,可適用於 PC / Mac 平台,現預計 9 月 6 日在台灣銷售。




來源:《愛瘋日報》
歡迎分享本文,轉載請註明出處。

沒有留言:

張貼留言