蘋果 AirPower 無線充電板最快 3 月開賣


美國 Apple 公司為玻璃機背的 iPhone X、iPhone 8 和 iPhone 8 Plus 加入無線充電功能,可使用飯店、捷運站、咖啡廳、機場與車內常見的 Qi 認證無線充電器充電,並為其推出全新的 AirPower 充電板。根據消費電子零售商 Best Buy (百思買) 內部人士透露,Apple 將於三月推出 AirPower 無線充電板和新款 AirPods 無線充電盒。

AirPower 充電板除了能幫 iPhone 充電外,可以將多達三部相容的裝置,如最新的 iPhone、Apple Watch 及 AirPods 放在充電板的任何位置,就能為它們同時充電。Apple 最快將於三月開賣 AirPower,除了在 Apple 官方網站和直營店外,也可在 Best Buy 等零售商購買。


● 史上最萌 iPhone 無線充電板 - Pikachu



Apple launching AirPower wireless charging in March.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »