蘋果地圖為台灣加入共享單車數據

apple-maps-bike-sharing-data

美國 Apple 公司在大約一年前為 Apple Maps 地圖加入共享單車數據,但是僅限於紐約市、巴黎和倫敦。現在 Apple 已經與 Ito World 達成了協議,為 Apple 地圖整合了分佈全球的 175 個城市的共享單車數據。如果您前往另一個城市並想騎自行車,這項新功能將非常有用。

在台灣使用 Apple Maps 只要輸入「單車共享」或「Bike sharing」,就能幫助您找到最近的共享單車站。Apple 用戶可以在他們的 iPhone、iPad、Mac 或 Apple Watch 上使用 Apple 地圖查找離他們附近最近的自行車共享站,使用 Siri 語音助理也可以。



Apple Maps shows nearest bike-sharing stations.



Apple Maps now includes bike sharing data.



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »