北京、上海公車/地鐵即將支援 Apple Pay


蘋果 Apple Pay 行動支付在中國除了能搭地鐵和計程車外,有開發者在最新 iOS 11.3 beta 4 中發現了一段關於加入北京和上海支援 Apple Pay Transit 代碼,暗示中國北京和上海公共交通系統或即將啟動 Apple Pay 刷卡服務,讓 iPhone 用戶出門能免攜帶公交卡。

目前 Apple Pay Transit 服務已在日本、英國、美國、俄羅斯和中國的指定城市啟動,下一波北京、上海兩個城市也將支援可用 iPhone 或 Apple Watch 來乘坐公交和地鐵。直接用 Apple Pay 綁定的銀行卡付款,使用 Apple Pay 乘坐公交、地鐵時,再用 iPhone 手機接觸閘機之後使用 Touch ID 或 Face ID 進行驗證搭車。



Apple Pay Transit Beijing And Shanghai.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »