蘋果:「看,你的手錶來電了。」


美國 Apple 公司今天透過中國官方微信公眾號發布訊息:「看,你的手錶來電了。」,宣布正式在中國 6 座城市率先啟動“eSIM一號雙終端”業務的辦理,Apple Watch Series 3 可以在中國指定 6 城市啟動 4G 行動網路服務,不帶手機照樣能撥打電話、發送訊息。

「從今以後,無論山上跑還是海裡浪,即使手機不在身邊,別人也能給你打 Call了。Apple Watch Series 3 如此讓人來電,是因為它能獨立使用蜂窩網絡。此服務已在上海、天津、廣州、深圳、鄭州和長沙首先推出,綁定中國聯通就可以用了。開通以後,就像給 Apple Watch 配了張手機卡。從此,出門跑步、買杯咖啡,或者遛狗的時候,即使沒帶手機,也能保持聯繫。接打電話、收發 iMessage 和微信、聽音樂、刷手錶付款,還能隨手召喚 Siri 出來,任你活動自在隨心。」


● 4G 連網和打電話 Apple Watch 通過台灣 NCC




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »