中國 Apple Watch 開通打電話和 4G 連網功能

eSIM-Apple Watch 3

美國 Apple 公司在中國有銷售具備 GPS + 4G 行動網路的 Apple Watch Series 3 機型,可脫離 iPhone 單獨使用撥打電話和 4G 行動上網,在中國能搭配中國聯通、中國電信和中國移動運營服務使用。上周中國聯通宣布將在 3 月 7 日為 Apple Watch Series 3 開通 eSIM 業務,讓中國用戶可以使用 Apple Watch Series 3 接打電話。

中國聯通將在 2018 年 3 月 7 日開始為上海、天津、廣州、深圳、鄭州、長沙 6 地的用戶開通面向 Apple Watch Series 3 的 eSIM 業務。中國聯通 eSIM 服務可讓 Apple Watch Series 3 獨立接入電信運營商的 4G 行動網路,支援打電話、上網等通信功能,與手機共享電話號碼和套餐,並可實現獨立行動網路通信,使用戶不需攜帶手機亦可隨時保持連網。


● Apple Watch 3 現可追蹤滑雪和雪板活動


中國聯通將在 3 月 7 日開通 Apple Watch eSIM


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »