蘋果推出全新 Apple Watch 春季錶帶


美國 Apple 公司今天推出全新 Apple Watch 錶帶,以春天的色彩和風格為特色,帶有鮮豔色彩和獨特設計。錶帶包括 Apple Watch、Apple Watch Nike + 和 Apple WatchHermès 系列,這些全新錶帶本月將可在台灣、澳大利亞、加拿大、中國、法國、德國、香港、日本、新加坡、瑞士、在英國和美國的 Apple 官方網站訂購。並可在特定 Apple Store,Apple 授權經銷商和電信運營商購買。

Apple Watch 精織尼龍錶帶更換了全新的條紋圖案,帶有清新條紋,白色與顏色交替,乾淨整潔。本季的 Apple WatchHermès 錶帶以強調色彩為特色,Single Tour Ra​​llye 的靈感源於經典的 Hermès 駕駛手套。Apple Watch 有兩種不同尺寸的外殼,分別為 38mm 和 42mm。


購買新款 2018 Apple Watch 錶帶 



Apple Watch Hermès



Apple Watch Nike+



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »