實測 Galaxy S9 性能慘輸前年 iPhone 7


韓國三星最新推出的 Galaxy S9 手機,由於新功能缺乏亮點和採用多年不變的外觀設計,根據《韓國先驅報》今日報導,三星 Galaxy S9 系列旗艦手機初期預購數量要低於預期,不及前代水平。

硬體評測網站 Anandtech 測試了國際版搭載三星 Exynos 9810 晶片版本的 Galaxy S9,結果發現 Galaxy S9 的性能測試得分並不高,有好幾項測試還不如前年出的 iPhone 7。Galaxy S9 在 GeekBench 4 的單核心測試得分 3,734,比 iPhone 7 的 A10 晶片分數 4,007 分還低。AnandTech 編輯 Andrei Frumusanu 認為 Galaxy S9 的晶片設計存在問題,韌體沒有進行優化。


Galaxy S9 fares worse than iPhone 7 in benchmarks











Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »