Apple Music付費用戶破4000萬和新主管上任


根據美國娛樂周刊 Variety 最新報導,Apple 公司旗下的音樂串流服務 Apple Music 本週創下了新的里程碑,Apple 官方宣佈在 115 個國家中 Apple Music 付費用戶達到了 4,000 萬。

另外 Apple 互聯網軟體和服務高級副總裁 Eddy Cue,還在備忘錄中宣布 Oliver Schusser 升職為 Apple Music 全球主管。Oliver Schusser 曾擔任 Apple 音樂和國際內容部門的副總裁,並與 Eddy Cue 一起工作多年,負責處理 Apple 公司在 Apple Music、App Store、iTunes 電影和電視節目、iBooks 和 Podcast 播客等領域的美國之外事務。

Apple Music、KKBOX 和 Spotify 你的選擇是?


● 台灣學生聽 Apple Music 每月只要 $70



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »