蘋果加速測試 iOS 12 和 macOS 10.14 系統

apple-ramps-up-ios-12-and-macos-10-14

只剩一個多月今年的 WWDC 2018 全球開發者大會就要到來,美國 Apple 公司開始加速測試 iOS 12 和 MacOS 10.14 系統,不少蘋果資訊網站後台已經監測到使用 Safari 瀏覽器的 iOS 12 和 MacOS 10.14 系統設備流量,Apple 工程師正在加快測試新系統步伐。

Apple 內部員工正在測試 iOS 12、watchOS 5、tvOS 12和 macOS 10.14 等新系統,準備在 6 月 4 日的開幕主題演講上發布新功能。根據國外科技媒體報導,今年 macOS 將會加入一個重大的跨平台框架,以幫助開發者將他們的 iOS 應用程式帶入 Mac 平台。


● 蘋果宣布 6 月 4 日發布 iOS 12 系統




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »