蘋果提供 42mm 版 Apple Watch 2 免費維修

apple-watch-s2-swollen-battery-service-policy

美國 Apple 公司在發給 Apple Store 直營店和授權服務供應商的內部文件中,更新了維修政策:「Apple 已經決定,在某些情況下部分 Apple Watch Series 2 腕錶可能會存在無法開機或者電池膨脹現象。Apple 將免費為符合條件的設備提供服務。Apple 將會為符合條件的 Apple Watch 設備提供自初始購買日期之後三年的保固維修服務。」

作為 Apple 新服務政策的一部分,Apple 將修復部分無法開機或無法充電的 Apple Watch 系列 2 型號。符合免費維修條件的只有 42mm Apple Watch Series 2,具體可以維修的版本包括:運動版、典藏版、HERMÈS 愛馬仕版和 Apple Nike+ 版。

受影響 Apple Watch Series 2 用戶可以聯絡 Apple 客服支援,選擇「Apple Watch > 電池、電源與充電 > 自行送修」預約 Apple Store 直營店天才吧的維修服務;或者也可以前往 Apple 授權服務供應商處維修。


● 4G 連網和打電話 Apple Watch 通過 NCC



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »