Apple Watch 將停止支援舊版 watchOS app


美國 Apple 公司在最新推出給開發者的 watchOS 4.3.1 測試版中,提醒開發者使用 watchOS 1 WatchKit 所開發的 App,將在未來的 watchOS 系統中停止支援,可能在 watchOS 5 完全封鎖。

watchOS 1 應用程式啟動相當緩慢,並且完全依靠 iPhone 上的藍牙連接,在 watchOS 2 發布後這種方式迅速被淘汰。最新 watchOS 4 擁有更敏捷的 App 反應速度、更多背景模式,加上開放使用 Core Bluetooth 和「水中鎖定」功能。最新 Apple Watch Series 3 無需 iPhone 就能連接網路和撥打電話,Apple 淘汰舊版 watchOS 1 應用程式是可以預期。


● Apple Watch 開放更新!帶來多項實用新功能



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »