Chrome 66 for Mac:密碼導出和限制網站音樂


Google Chrome 團隊今天宣布將 Chrome 66 正式版推出到 Mac、Windows 和 Linux 平台,Chrome 66.0.3359.117 版包含許多修復和改進,比如全新的網站多媒體影音自動播放限制,攔截第三方軟體和其他安全性改變。

在 Apple 公司將 Safari 上網站自動播放聲音進行限制後,Google 也將 Chrome 跟進這項功能。Chrome 允許用戶逐個地將音頻靜音,以使播放體驗更加一致。Chrome 66 將包含一小部分網站隔離的試用版, 為更廣泛的即將推出做準備。站點隔離可改善 Chrome 的安全性,並有助於緩解由 Spectre 帶來的風險。

在“管理密碼”中,顯示“ 導出密碼 ”選項的存儲密碼列表之前有一個新的圖標。系統會提示用戶使用電腦確認下載,可能會要求您輸入系統憑據以保存.csv文件以明文形式繼續。Chrome 66 還移除了對 Symantec 證書的信任,因為 Symantec 沒有遵循網路安全標準。


下載 Google Chrome




Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »