蘋果曾考慮過土豪金 iPhone X

fcc-filing-confirms-gold-iphone-x

根據 FCC 美國聯邦通信委員會提交的文件,Apple 似乎設計了一款金色 iPhone X。提交的申請日期是去年的 9、10 月份,Apple 確實曾經打算發布一款金色 iPhone X,不過最終並沒有發布。

這款金色 iPhone X 的設備型號是 A1903,現有 iPhone X 的設備型號分別是 A1865、A1901 和 A1902,iPhone X 的金色色調看起來與 iPhone 8 和 iPhone 8 Plu s的金色相似。其他文件顯示,Apple 已於 7 月份準備了 FCC 提交的文件,表明這些照片是在 9 月份推出 iPhone X 之前的幾個月內拍攝的。但最後為何沒有推出金色版 iPhone X,原因就不得而知了。








Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »