蘋果:現在有超過400款車型支援CarPlay

400 Vehicle Models Now Support CarPlay

美國 Apple 公司今天確認,在美國地區目前已有超過 400 款車型支援 CarPlay 車載系統平台。CarPlay 讓你可以取得路線指引、撥打電話、收發訊息和聆聽音樂,同時繼續專心駕駛,以更安全的方式在車內使用 iPhone。

最新的 CarPlay 車型是 SUBARU (速霸陸) 汽車新款 2019 WRX,該車於本週四推出,並於今年夏天在美國各地的經銷商處銷售。SUBARU 全新的 Starlink 訊息娛樂系統,還提供 Aha Radio 廣播、Pandora 、AM / FM、藍牙音頻、CD 播放器和免持通話等功能。

各大汽車製造商目前皆已推出,或計劃推出支援 CarPlay 的車款。請查看列表以了解最新資訊及更新:https://www.apple.com/tw/ios/carplay/available-models/


● 先鋒推出 7 吋螢幕無線 CarPlay 車載系統



Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »