先鋒推出 7 吋螢幕無線 CarPlay 車載系統


先鋒 (Pioneer) 推出了兩款 7 吋觸控螢幕多媒體車載系統:AVH-W4400NEX 和 AVIC-W8400NEX,支援無線和有線 Apple CarPlay 連接,能讓駕駛人以更智慧、更安全的方式在車內使用 iPhone。

AVIC-W8400NEX 功能內建 Wi-Fi 無線連接,駕駛者可以直接通過藍牙與接收器連接 Apple CarPlay,不需要 Lightning 傳輸線。以及針對舊設備的 Wi-Fi Certified Miracast 無線鏡像功能,您無需擔心在進入汽車之前將智慧手機從包包或口袋中取出。

Apple CarPlay 在車內使用 iPhone 更智慧、更安全和更有趣的方式。Apple CarPlay 為 iPhone 用戶提供了一種令人難以置信的直觀方式來打電話,使用 Google 地圖,聆聽音樂以及只用一個字或一個觸控即可訪問訊息。




Pioneer NEX models with Apple CarPlay.


Copyright©愛瘋日報
歡迎分享本文,轉載請註明出處。
下一篇
« Prev Post
上一篇
Next Post »